Was wird in Argentinien gegessen?
Die klassischen Zutaten im Raum Buenos Aires sind diverse Fleischsorten wie Matambre (Schweine- oder Kalbsbauch), Tira de Asado (flache Rippe), Bife de Chorizo (Rumpsteak) und Lomo (Lende) sowie Chorizo (Würstchen), Morcilla (Blutwurst) und verschiedene Innereien, wie beispielsweise Chinchulines (Därme), Riñones (Niere …
Was ist ein argentinisches Asado?
Asado bedeutet in der Spanischen Sprache „Gegrilltes“ und gegrillt wird in Argentinien vornehmlich Rindfleisch. Zum Asado gehört klassisch die Grillmarinade Chimichurri. Das Grillfleisch wird idealerweise eine Nacht lang darin eingelegt.
Wie Grillen Argentinier?
Als „Asado“ wird generell eine gegrillte Speise verstanden, in Argentinien gleicht das Asado jedoch einer ganzen Festmahlzeit. Ganze Fleischstücke oder gar Tiere, teilweise mit Haut, werden beim Asado auf Spießen in Kreuzform und vertikal um ein Feuer platziert. Außerdem grillen die Gauchos mit Holz statt mit Kohle.
Was ist die argentinische Küche?
Argentinische Küche. Die argentinische Küche ist sowohl von der Küche verschiedener Länder Europas als auch von den geografischen Besonderheiten des Landes beeinflusst. Besonders die weit verbreitete Rinderzucht in der Pampa-Region führte zu einem hohen Anteil von Rindfleisch in den Gerichten.
Was kommt in der argentinischen Küche auf den Grill?
Dabei kommt in der argentinischen Küche fast alles vom Tier auf den Grill, was verwertet werden kann. Die argentinische Küche hat viele bekannte traditionelle Gerichte, die ihre Ursprünge in den Essgewohnheiten der argentinischen Ureinwohner finden und bei einer Reise durch Argentinien häufig vorzufinden sind.
Welche Creme ist in der argentinischen Küche enthalten?
In der argentinischen Küche kommt die Creme zum Frühstück aufs Croissant und am Nachmittag findet die Creme in diversen Kuchen- und Kekskreationen ebenso ihre Berechtigung wie am Abend zum Dessert. Die aus Milch, wenig Wasser und viel, viel Zucker bestehende Dulche de leche ist in vielen Süßspeisen der argentinischen Küche enthalten.
Was ist eine süße Spezialität in der argentinischen Küche?
Eine süße Spezialität hat fast den Status eines Grundnahrungsmittels: Dulce de leche, eine Karamelcreme, die zu jeder Tageszeit gegessen wird. In der argentinischen Küche kommt die Creme zum Frühstück aufs Croissant und am Nachmittag findet die Creme in diversen Kuchen- und Kekskreationen ebenso ihre Berechtigung wie am Abend zum Dessert.