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Was essen die Menschen in der Türkei?
Neben frischem Gemüse von den Feldern der Region essen die Türken gerne Lamm, Ziege, Huhn sowie Hammel und verfeinern ihre Speisen mit aromatischen Gewürzen und Knoblauch. Dabei wird das Fleisch oft gegrillt oder geschmort und mit Reis serviert, welcher von den riesigen Feldern aus Nordanatolien stammt.
Was isst man in Türkei zum Frühstück?
In der Türkei bevorzugt man ein reichhaltiges Frühstück. Ein typisch türkisches Frühstück besteht aus Käse (Beyaz Peynir, Kaşar usw.), Butter, Oliven, Tomaten, Gurken, Marmelade, Honig und Kaymak (Milchrahm), Sucuk, Pastırma, Eiern, Börek, simit und poğaça.
Was gibt es in der Türkei als Nachspeise?
Neben Reis zählen auch Fladenbrot und Bulgur zu den vegetarischen Beilagen. Die türkischen Speisen werden außerdem mit Milchprodukten aus Schafs- oder Ziegenmilch angereichert. Doch türkisches Essen ist nicht immer nur deftig und voller Knoblauch. Auch süße Desserts und frische Früchte landen in der Türkei als Nachspeise auf eurem Teller.
Was gibt es in der Türkei für frisches Fleisch und Fisch?
In der Türkei ist das kein Problem, denn neben exotischem Obst und Gemüse gibt es hier auch frisches Fleisch und fangfrischen Fisch in hoher Qualität innerhalb des Landes. So bezeichnen sich die Türken sogar selbst als „Weltmeister im Verbrauch von Gemüse“ und daher enthält fast jedes türkische Rezept mindestens eine Sorte an Gemüse.
Wie geht es mit einem Frühstück in der Türkei?
Jeder Tag beginnt mit einem Frühstück. In der Türkei wird traditionell Menemen gereicht, eine türkische Eierspeise mit Tomaten, Paprika und Peperoni. Ich habe mein Menemen zusätzlich noch mit Feta belegen lassen. Serviert in einem kleinen Pfännchen schmeckt das türkische Omelette gleich doppelt so gut! 2.
Welche Gerichte werden in der Türkei gereicht?
Als Hauptgang werden in der Regel fleischige Gerichte mit Gemüse und Reis gereicht. Eins solltet ihr immer beachten: Bloß nicht nach Schweinefleisch fragen, das kommt in der Türkei aus religiösen Gründen nicht auf den Speiseteller.