Kann ich Videos auf deinem YouTube-Kanal ausblenden?

Kann ich Videos auf deinem YouTube-Kanal ausblenden?

Du hast die Möglichkeit, Videos auf deinem Kanal vorübergehend auszublenden oder deinen Kanal endgültig zu löschen. Dadurch werden allerdings alle Communitybeiträge, Kommentare und Antworten gelöscht. Kanal vorübergehend ausblenden. Du kannst Videos auf deinem YouTube-Kanal ausblenden und später wieder einblenden.

Kann ich jedes Video auf deinem YouTube-Kanal löschen?

Du kannst jedes Videos, das du auf deinen YouTube-Kanal hochgeladen hast, auch wieder löschen. Es ist nicht möglich, ein Video einfach durch ein anderes zu ersetzen, da jeder neue Video-Upload eine neue URL erhält. Du kannst aber vorhandene Videos bearbeiten .

Warum wurde dein Video von YouTube entfernt?

Dein Video wurde von YouTube entfernt. Zu deinem Video liegt eine Urheberrechtsverwarnung oder eine Verwarnung wegen eines Verstoßes gegen die Community-Richtlinien vor. In deinem Video wird ein vorab genehmigter Audiotitelverwendet. Du hast dein Video in den letzten 24 Stunden bereits fünfmal heruntergeladen.

LESEN:   Wie lange reichen Uran vorkommen?

Wie hast du YouTube-Videos Offline anzusehen?

Außerdem hast du die Möglichkeit, alle selbst hochgeladenen Videos per Google Datenexport herunterzuladen. Hinweis:Du kannst keine YouTube-Videos von anderen Personen herunterladen. Mit einer YouTube Premium-Mitgliedschaft hast du die Möglichkeit, Videos offline in der YouTube App anzusehen.

Wie kannst du deinen Kanal löschen oder ausblenden?

Klicke oben rechts auf dein Konto > Einstellungen oder . Wähle links unten Erweiterte Einstellungen aus. Wähle unten Kanal löschen aus. Hinweis: Dadurch öffnet sich eine Seite, auf der du deinen Kanal löschen oder ausblenden kannst.

Wie blendest du deinen YouTube Kanal aus?

So blendest du deinen Kanal oder die Inhalte deines Kanals aus: Melde dich auf einem Computer in YouTube mit dem Kanal an, den du ausblenden möchtest. Gehe zu deinen erweiterten Kontoeinstellungen. Wähle unten Kanal löschen aus. Wähle Ich möchte meinen Kanal ausblenden oder Ich möchte meine Inhalte ausblenden aus.

Wie können sie ihren YouTube-Kanal ausblenden oder endgültig löschen?

Klicken Sie im linken Menü auf die „Einstellungen“. Wechseln Sie zu „Kanal“ → „Erweiterte Einstellungen“. Scrollen Sie ganz nach unten und klicken Sie den Link „YouTube-Inhalte entfernen“ an. Geben Sie jetzt Ihr Passwort ein. Sie können Ihren Kanal nun wahlweise ausblenden oder endgültig löschen.

LESEN:   Wer spielte Luna Lovegood?

https://www.youtube.com/watch?v=uwwXkJJZKnc