Warum existiert Mein YouTube-Kanal nicht?

Warum existiert Mein YouTube-Kanal nicht?

“ Das passiert, wenn dein Kanal ausgeblendet ist und deine Videos und andere Inhalte nicht für andere Nutzer sichtbar sind. Ein Grund dafür kann sein, dass du deinen Kanal über die Google-Kontoeinstellungen ausgeblendet hast.

Warum habe ich kein YouTube?

Wenn unter youtube.com statt YouTube eine Fehlermeldung erscheint, kann das verschiedene Gründe haben: Es könnte an deiner Internetverbindung liegen. Prüfe, ob du andere Websites ganz normal aufrufen kannst. Es könnte sein, dass YouTube von deinem Netzwerkadministrator oder Internetanbieter blockiert wird.

Wann sperrt YouTube Kanäle?

Wenn du innerhalb von 90 Tagen drei Verwarnungen erhältst, wird dein Kanal endgültig von YouTube entfernt. Auch in diesem Fall gilt: Jede Verwarnung wird erst 90 Tage, nachdem sie erteilt wurde, aufgehoben. Hinweis: Verwarnungen bleiben bestehen, selbst wenn die betreffenden Inhalte gelöscht wurden.

Wie kannst du dich auf YouTube anmelden?

Falls du noch kein Google-Konto hast, kannst du eins auf YouTube erstellen. Hier ein paar wichtige Dinge, die du über Google-Konten und YouTube wissen solltest: Du meldest dich bei YouTube mit deinem Google-Konto an. Um dich auf YouTube anzumelden, gib die E-Mail-Adresse und das Passwort deines Google-Kontos ein.

LESEN:   Haben Huhner Angst?

Wie kannst du deine öffentlichen Inhalte auf YouTube ausblenden?

Auch ohne Zugriff auf die YouTube-Website hast du weiterhin die Möglichkeit, deine öffentlichen Inhalte auf YouTube auszublenden oder zu entfernen: Rufe deine Google-Kontoeinstellungen auf. Achte darauf, dich mit dem Google-Konto anzumelden, das mit deinem YouTube-Kanal verknüpft ist.

Was solltest du über Google-Konto und YouTube Wissen?

Hier ein paar wichtige Dinge, die du über Google-Konten und YouTube wissen solltest: Du meldest dich bei YouTube mit deinem Google-Konto an. Wenn du dein Google-Konto löschst, werden auch deine YouTube-Daten gelöscht, einschließlich aller Videos, Kommentare und Abos.

Wie kannst du deine YouTube-Seite ausblenden oder Löschen?

Klicke in der Liste auf YouTube. Wenn dein Konto mit einem Brand-Konto verknüpft ist, klicke oben rechts auf dein Symbol. Anschließend kannst du die Seite mit den YouTube-Inhalten auswählen, die du verwalten möchtest. Wähle aus, ob du deinen YouTube-Kanal und die zugehörigen Inhalte ausblenden oder löschen möchtest.