Warum muss ich bei YouTube Mein Alter bestatigen?

Warum muss ich bei YouTube Mein Alter bestätigen?

Du musst dein Alter bei YouTube bestätigen, um deine Volljährigkeit zu beweisen. So werden Kinder und Jugendliche vor gewaltverherrlichenden Inhalten geschützt. Auch Nacktheit, sexuell anzügliche Videos, Drogenkonsum und Herstellung sowie vulgäre Sprache zählen zu den Videos, zu denen Minderjährige keinen Zugang haben.

Wie kann man seine Altersbeschränkung ändern?

Jugendschutzeinstellungen einrichten

  1. Öffnen Sie die Google Play App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Profilsymbol.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen Familie.
  4. Aktivieren Sie die Jugendschutzeinstellungen.
  5. Erstellen Sie zum Sichern der Jugendschutzeinstellungen eine PIN, die Ihr Kind nicht kennt.

Wie ändern sie das Alter auf ihrem YouTube-Account?

Um das Alter auf Ihrem YouTube-Account zu ändern, müssen Sie die Einstellung in Ihrem Google Plus Account vornehmen. Wir zeigen Ihnen dies in unserer Anleitung. Für Links auf dieser Seite zahlt der Händler ggf. eine Provision, z.B. für mit oder grüner Unterstreichung gekennzeichnete.

Wie kann ich einen YouTube-Account umbenennen?

Einen YouTube-Account umbenennen ist nicht leicht und geht oft nur über Umwege. Sie … Ihr Alter können Sie nachträglich natürlich auch ändern, zum Beispiel wenn Sie es versehentlich falsch eingegeben haben. Außerdem können Sie einstellen, ob Sie Ihr Geburtsdatum oder Ihr Alter öffentlich anzeigen lassen möchten.

LESEN:   Wie erklart sich das Auftreten von Metamorphiten in den Alpen?

Wie verwende ich den Titel des Videos?

Gib den Titel des Videos ein. Verwende die Suchleiste oben auf der YouTube Seite. Drücke ↵ Enter. Klicke auf den Videolink. Beim Laden des Videos erscheint der Bildschirm „Inhaltswarnung“ und du wirst dazu aufgefordert, dich anzumelden. Klicke auf die Video-URL. Indem du darauf klickst, wird die URL markiert. . www.

Wie viele Abonnenten hast du in YouTube?

8,6 Mio. Abonnenten Falls die Wiedergabe nicht in Kürze beginnt, empfehlen wir dir, das Gerät neu zu starten. Videos, die du dir ansiehst, werden möglicherweise zum TV-Wiedergabeverlauf hinzugefügt und können sich damit auf deine TV-Empfehlungen auswirken. Melde dich auf einem Computer in YouTube an, um das zu vermeiden.