Was ist der Schlachthof?
Der Schlachthof ist ein großflächiger Gebäudekomplex, in dem diverse Einrichtungen untergebracht sind, die der Gewinnung von Frischfleisch durch die Schlachtung von Schlachtvieh dienen, um Fleischereien und Supermärkte mit den verarbeitungsfähigen zerteilten Produkten zu versorgen.
Was ist die Unterbringung des Schlachtviehs?
Zwecks Unterbringung des Schlachtviehs beherbergt ein Schlachthof Stallungen, an denen sich Schlachthallen, Kühlräume und Untersuchungsräume der Tierärzte anschließen.
Wann entstanden die ersten industriellen Schlachthöfe?
Die ersten industriellen Schlachthöfe mit einer einfachen Fließbandproduktion entstanden um 1845 in Cincinnati. Perfektioniert wurde die Fließbandproduktion von Fleisch allerdings in Chicago.
Wie drückt sich der Schlachthof aus?
Dieser Grundsatz drückt sich bereits in der Architektur des Schlachthofs aus. So verfügt der Schlachthof über ein variables System von Warteställen. Sie können geöffnet werden, so dass der jeweils nächste leere Wartestall auf dem Weg zur Betäubungsbucht dem Schwein als größerer Raum erscheint.
Was sind die qualitätsverantwortlichen im naturverbund-Schlachthof?
Sie sind im Naturverbund-Schlachthof die ersten Qualitätsverantwortlichen für reines Fleisch höchster Güte. „Nicht gegen, sondern mit dem Tier denken“, heißt der Grundsatz, dem sich alle Mitarbeiter des Naturverbund-Schlachthofs verpflichtet fühlen. Dieser Grundsatz drückt sich bereits in der Architektur des Schlachthofs aus.
Was ist der Grundsatz des naturverbund-Schlachthofs?
„Nicht gegen, sondern mit dem Tier denken“, heißt der Grundsatz, dem sich alle Mitarbeiter des Naturverbund-Schlachthofs verpflichtet fühlen. Dieser Grundsatz drückt sich bereits in der Architektur des Schlachthofs aus. So verfügt der Schlachthof über ein variables System von Warteställen.