Welche Spezialitaten gibt es in Argentinien?

Welche Spezialitäten gibt es in Argentinien?

Neben Deutschen und Italienern sind auch viele Einwanderer aus Weißrussland nach Argentinien gekommen. Der ensalada rusa (Russischer Salat), ein Kartoffelsalat mit Mayo, wird heute noch gern gegessen. Locro, Empanadas oder Dulce de leche: Es gibt einige Spezialitäten, die man sich in Argentinien nicht entgehen lassen sollte.

Wie beliebt ist die argentinische Pizza?

Auch Pizza ist sehr beliebt. Der Boden der argentinischen Pizza ist jedoch dicker als in Italien und wird mit mehr Käse, Gemüse und Co. belegt. Doch nicht nur italienische Einwanderer haben sich in der argentinischen Küche verewigt.

Welche Eintöpfe sind typisch für argentinische Küche?

Auch verschiedene Eintöpfe sind typisch für die traditionelle argentinische Küche. Im Norden sehr verbreitet ist Locro, ein Eintopf aus Mais, Fleisch, Kartoffeln sowie Gemüse. Ähnlich beliebt ist Puchero, ebenfalls ein Eintopf aus Fleisch und Gemüse.

LESEN:   Was sind Dienstleistungen im direkten Dienst?

Was ist ein Abendessen in Argentinien?

Ein typisches Abendessen in Argentinien besteht aus mehreren Gängen . Für gewöhnlich beginnt die Mahlzeit mit einer „Entrada“ (Vorspeise), danach folgt die Hauptspeise, die „Plato Principal“. Der Hauptgang besteht meist aus einem Fisch- oder Fleischgericht inklusive Salat und Beilagen wie Pommes Frites oder Kartoffeln.

Welche Gerichte gibt es in Argentinien?

Besonders bekannt ist Argentinien für seine hochwertigen Steaks. Doch neben dieser Köstlichkeit hat die Küche des Landes noch viele weitere leckeren Gerichte zu bieten. Gebackene Teigtaschen, grüne Soßen oder schmackhafte Eintöpfe – unsere lokalen Experten verraten Dir, welche Speisen du auf jeden Fall probieren musst.

Welche Pastaspezialitäten gibt es in Argentinien?

Tallarines (Fettuccine und Tagliatelle), Ñoquis (Gnocchi) und Canelones (Cannelloni) sind weiterbreitete Pastaspezialitäten. Frische Pasta kann auch in speziellen Pastageschäften in der ganzen Stadt gekauft werden Die insbesondere für den Norden Argentiniens typische Carbonada ist ein herzhaftes Gericht, das überwiegend im Winter serviert wird.

Welche Eintöpfe gibt es in Argentinien?

Es gibt verschiedene Eintöpfe in Argentinien, die insbesondere in der Küche der Arbeiterklasse sehr traditionell und beliebt sind. Die wichtigsten sind Locro, Puchero und Guiso . Der Locro ist ein Eintopf aus dem Norden Argentiniens. Er besteht aus sehr vielfältigen Zutaten,…

LESEN:   Welches Handy ist zur Zeit das beste?