Inhaltsverzeichnis
Wie bestriche ich die Wraps vor dem Füllen?
Die Crème, mit der die Wraps vor dem Füllen bestrichen werden, sollte jedoch nicht zu dünnflüssig sein. Sonst ist der Snack ganz schnell durchgeweicht und wenig appetitlich. Oder du nimmst die Crème separat als Dip mit. Wraps, das sind Teigfladen, in die Leckereien eingewickelt werden.
Wie kann ich die Wraps Erhitzen?
Wraps erhitzen: Pfanne, Ofen oder Mikrowelle. Die Tortillafladen sollten vor dem Füllen in jedem Fall heiß gemacht werden. Das geht ganz einfach in einer Bratpfanne. Fett wird dafür nicht benötigt. Jeweils nur einen Fladen in der Pfanne von jeder Seite eine halbe Minute erhitzen. Eine alternative zur Bratpfanne ist der Backofen.
Wie einfach werden Wraps gerollt und gefaltet?
Wraps lassen sich schräg wie eine Eistüte aufrollen. Oder an einer Seite einen breiten Rand nach innen falten, das untere Ende ebenfalls nach innen klappen und anschließend von der Seite her fest aufrollen, damit nichts herausfallen kann. So einfach werden große Wraps gerollt und gefaltet:
Wie darf der WRAP gefüllt werden?
Beim Füllen der Wraps kannst du deiner Fantasie freien Lauf lassen, nur zu viel darf es nicht werden. Denn sonst lässt sich der Wrap nicht mehr falten. Gefüllt werden darf mit Salatblatt, darüber feingeschnittenes rohes Gemüse wie Paprika, Avocado, Staudensellerie, Champignons oder Lauchzwiebeln.
Wie geht es mit der Füllung in den Wrap?
Die Füllung quer zur Blickrichtung in die Mitte des Wraps geben. Dann die Seiten links und rechts leicht nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und von sich weg rollen. Fertig!
Wie soll man einen Wrap aufrollen?
Wenn es darum geht, wie man einen Wrap aufrollen soll, hat man die Qual der Wahl. Abhängig von Appetit, Füllung, Lust und Laune gibt es viele unterschiedliche Varianten. Hier kommen die drei beliebtesten. Den Wrap vor sich legen. Die Füllung quer zur Blickrichtung in die Mitte des Wraps geben.