Wie ist die Liebe zum Essen in Buenos Aires?

Wie ist die Liebe zum Essen in Buenos Aires?

Porteños – wie die Einwohner von Buenos Aires genannt werden – teilen die Liebe zum Essen mit den übrigen Argentiniern, so dass es nicht überraschend ist, dass man bei einer Reise in die Hauptstadt garantiert mit den besten traditionellen Argentinische Gerichte in Berührung kommt.

Welche Pastaspezialitäten gibt es in Argentinien?

Tallarines (Fettuccine und Tagliatelle), Ñoquis (Gnocchi) und Canelones (Cannelloni) sind weiterbreitete Pastaspezialitäten. Frische Pasta kann auch in speziellen Pastageschäften in der ganzen Stadt gekauft werden Die insbesondere für den Norden Argentiniens typische Carbonada ist ein herzhaftes Gericht, das überwiegend im Winter serviert wird.

Ist die argentinische Gesellschaft ähnelt der italienischen?

Die argentinische Gesellschaft ähnelt der italienischen in Vielem, aber nirgendwo machen sich die Gemeinsamkeiten so bemerkbar wie in der Küche. Pizzen, oftmals mit dickerem Teig wie die traditionell italienischen Pizzen, und Pastagerichte nehmen auf den Speisekarten der meisten Restaurants einen wichtigen Platz ein.

LESEN:   Warum braucht der Wald Wasser?

Was sind die klassischen Zutaten in Buenos Aires?

Die klassischen Zutaten im Raum Buenos Aires sind diverse Fleischsorten wie Matambre (Schweine- oder Kalbsbauch), Tira de Asado (flache Rippe), Bife de Chorizo ( Rumpsteak) und Lomo (Lende) sowie Chorizo (Würstchen), Morcilla (Blutwurst) und verschiedene Innereien, wie beispielsweise Chinchulines (Därme), Riñones (Niere) oder Molleja ( Bries ).

Welche Eintöpfe gibt es in Argentinien?

Es gibt verschiedene Eintöpfe in Argentinien, die insbesondere in der Küche der Arbeiterklasse sehr traditionell und beliebt sind. Die wichtigsten sind Locro, Puchero und Guiso . Der Locro ist ein Eintopf aus dem Norden Argentiniens. Er besteht aus sehr vielfältigen Zutaten,…