Wie losche ich etwas von meinem iPod?

Wie lösche ich etwas von meinem iPod?

Musik in den Einstellungen auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch löschen

  1. Öffne die Einstellungen-App.
  2. Tippe auf „Allgemein“ und anschließend auf „iPhone-Speicher“ oder „iPad-Speicher“.
  3. Scrolle zu „Musik“, und tippe darauf.
  4. Streiche auf einem Künstler, Album oder Titel nach links.
  5. Tippe auf „Löschen“.

Wie löscht man die Musik vom iPod?

So löschen Sie Musik von Ihrem iPod Gehen Sie wie gewohnt vor, um Ihren iPod auszuwählen. Wählen Sie „Musik manuell verwalten“ > „Auf meinem Gerät“ > „Musik“. Löschen Sie die entsprechenden Titel. Alternativ können Sie Titel direkt von Ihrem iPod touch löschen.

Warum kann ich mein iPhone nicht löschen?

iPhone, iPad oder iPod touch löschen

  • Tippe auf „Einstellungen“> „Allgemein“> „Übertragen“ oder „[Gerät] zurücksetzen“. Tippe dann auf „Alle Inhalte & Einstellungen löschen“.
  • Gib bei entsprechender Aufforderung deinen Code oder das Passwort für deine Apple-ID ein.
  • Warte, bis dein Gerät gelöscht wird.

Wie lade ich Musik von iTunes auf iPhone?

Öffnen Sie iTunes auf Ihrem Computer und schließen Sie Ihr iPhone per USB-Kabel an. Klicken Sie oben in der Menüleiste auf das iPhone-Symbol. Klicken Sie dann links unter „Einstellungen“ auf den Punkt „Musik“. Setzen Sie einen Haken bei „Musik synchronisieren“ und klicken Sie auf den Punkt neben „Die ganze Mediathek“.

LESEN:   Was ist die beliebteste Kleiderform heutzutage?

Wie lösche ich Musik vom Mac?

Du kannst diese Objekte aus deiner Mediathek oder von deinem Computer entfernen. Klicke in der App „Musik“ auf deinem Mac auf „Titel“ links in der Seitenleiste. Wähle das Objekt aus, das gelöscht werden soll, und drücke die Rückschritttaste. Klicke dann auf „Titel löschen“.

Kann man einen iPod auch ohne iTunes nutzen?

Möchten Sie Musik von Ihrem Rechner auf den iPod übertragen, gibt es neben iTunes einige Alternativen, die Sie dafür nutzen können – zwei der bekanntesten sind SharePod und CopyTrans Manager. Mit diesen beiden Softwarelösungen ist es möglich, auch ohne iTunes die Inhalte von Ihrem iPod zu verwalten.

Was tun wenn iPod nano hängt?

Neustart des iPod nano erzwingen Halte die Standby-Taste und die Home-Taste gedrückt, bis sich der Bildschirm ausschaltet. Warte einige Sekunden, bis das Gerät neu gestartet wurde. Du benötigst weitere Hilfe? Schließe den iPod an eine Steckdose an, und führe die Schritte erneut durch.

Wird die Apple ID beim Zurücksetzen gelöscht?

Es werden aber keine Daten oder Medien gelöscht.

Wie geht es zum Löschen von Objekten auf dem iPhone oder iPod touch?

Zum Löschen von Objekten auf dem iPhone, iPad oder iPod touch tippst du zunächst auf „Geladen“ und streichst dann auf dem Objekt nach links. Tippe nun auf „Löschen“ und dann auf „Download löschen“.

LESEN:   Wie bekomme ich meine Audible Horbucher auf iTunes?

Wie löschen sie Musik von deinem iPhone oder iPod touch?

Entferne Inhalte, die du auf dein iPhone, iPad, deinen iPod touch, Mac oder dein Android-Gerät geladen hast. Verwende die Apple Music-App oder die Einstellungen-App, um Musik von deinem iPhone, iPad oder iPod touch zu löschen. Verwende die Apple Music-App, um Musik von deinem Mac oder Android-Gerät zu löschen.

Wie kann ich deinen iPod touch wiederherstellen?

Verbinde deinen iPod touch mit dem Computer, während du die Home-Taste gedrückt hältst. Halte die Home-Taste gedrückt, bis der Bildschirm des Wiederherstellungsmodus angezeigt wird. Wenn du ein Backup des iPad touch erstellt hast, kannst du nach dem Entfernen des Codes deine Daten und Einstellungen wiederherstellen.

Wie können sie ihren iPod auswählen?

In iTunes finden Sie oben einen Button, der Ihren iPod symbolisiert. Klicken Sie auf diesen. Ab iTunes 11 gibt es eine Geräte-Liste, aus der Sie Ihren iPod auswählen können. Nun befinden Sie sich in der Übersicht. Unten aktivieren Sie die Option „Musik manuell verwalten“. Das ermöglicht Ihnen, die Musik zu löschen.

Was muss ich machen bevor ich mein iPhone verkaufe?

Was muss ich machen, bevor ich mein iPhone verkaufe?

  1. Öffne hierfür die Einstellungen Deines iOS-Geräts.
  2. Tippe oben auf Deinen Namen.
  3. Wähle unten die Option Abmelden.
  4. Bestätige die Abmeldung mit Deiner Apple-ID.
  5. Schließe den Vorgang mit dem Button Deaktivieren ab.

Wie lösche ich mein iPad für den Verkauf?

Löschen des gesamten Inhalts und aller Einstellungen auf dem iPad

  1. Wähle „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „iPad übertragen/zurücksetzen“.
  2. Tippe auf „Alle Inhalte & Einstellungen löschen“.
LESEN:   Welche Diamanten sind die beliebtesten?

Wie kann ich meinen iPod nano zurücksetzen?

Generation zurücksetzen. Drücken Sie gleichzeitig die Standby- und die Home-Taste und halten Sie beide, bis das Display schwarz wird. Lassen Sie die Tasten wieder los. Der iPod sollte nun neu starten und Sie sehen nach einigen Sekunden das Apple-Logo.

Was muss ich beachten wenn ich mein iPhone Zurücksetze?

Alle Einstellungen zurücksetzen: Alle Einstellungen – die Netzwerkeinstellungen, das Tastaturwörterbuch, das Layout des Home-Bildschirms, die Standorteinstellungen, die für Apple Pay hinterlegten Karten und viele weitere Einstellungen – werden entfernt und auf ihre jeweiligen Standardwerte zurückgesetzt.

Wie lösche ich das iPhone komplett?

iPhone, iPad oder iPod touch löschen

  1. Tippe auf „Einstellungen“> „Allgemein“> „Übertragen“ oder „[Gerät] zurücksetzen“. Tippe dann auf „Alle Inhalte & Einstellungen löschen“.
  2. Gib bei entsprechender Aufforderung deinen Code oder das Passwort für deine Apple-ID ein.
  3. Warte, bis dein Gerät gelöscht wird.

Wie lösche ich eine Apple-ID auf dem iPad?

Falls du iOS 10.2 oder älter verwendest, tippe auf „Einstellungen“ > „iCloud“ > „Abmelden“. Tippe erneut auf „Abmelden“. Tippe anschließend auf „Vom [Gerät] löschen“, und gib das Passwort für deine Apple-ID ein. Gehe zu „Einstellungen“ > „iTunes & App Store“ > „Apple-ID“ > „Abmelden“.

Wie kann ich mein iPad auf Werkseinstellung zurück setzen?

Wähle „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „iPad übertragen/zurücksetzen“ > „Zurücksetzen“. Wähle eine Option aus: ACHTUNG: Wenn du die Option „Alle Inhalte & Einstellungen löschen“ wählst, wird dein gesamter Inhalt gelöscht. Weitere Informationen findest du unter Löschen des iPad.