Wie loscht man bei YouTube einen abonnierten Kanal?

Wie löscht man bei YouTube einen abonnierten Kanal?

Wollen Sie mehrere Kanäle löschen, tippen Sie auf der Startseite der YouTube-App in der unteren Menüleiste auf Abos. Suchen Sie den Kanal, den Sie abbestellen möchten. Tippen Sie rechts neben diesem auf das Menüsymbol (drei vertikal angeordnete Punkte). Tippen Sie auf Abo beenden und bestätigen Sie mit Abo beenden.

Wo finde ich die abonnierten Kanäle bei YouTube?

Starten Sie die YouTube-App und tippen Sie unten in der Leiste auf „Abos“. Tippen Sie dann oben rechts auf „Alle“. Dort sehen Sie Ihre Kanalliste.

Wie kannst du einen YouTube-Kanal einrichten?

Du kannst deine YouTube-Kanäle so einrichten, dass sie entweder nur von dir oder von mehreren Nutzern verwaltet werden können. Für einen YouTube-Kanal stehen dir die folgenden Optionen zur Auswahl: Mit deinem privaten Google-Konto verknüpfen: Für den Kanal werden der Name und das Foto deines Google-Kontos verwendet.

Wie können sie ihre YouTube Abonnenten einsehen?

Wie können Sie Ihre YouTube Abonnenten einsehen? Melden Sie sich zuerst auf Ihrem YouTube Channel im Browser an. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild und dann auf „YouTube Studio“. Hier können Sie jetzt die Gesamtanzahl Ihrer Abonnenten sehen.

LESEN:   Was ist das Herzrhythmus des Herzens?

Wie kann ich einen YouTube-Kanal verknüpfen?

Für einen YouTube-Kanal stehen dir die folgenden Optionen zur Auswahl: Mit deinem privaten Google-Konto verknüpfen: Für den Kanal werden der Name und das Foto deines Google-Kontos verwendet. Mit einem Brand-Konto verknüpfen: Für den YouTube-Kanal kann ein anderer Name als der für dein Google-Konto verwendet werden.

Wie kann ich mit deinem YouTube-Kanal zugreifen?

Verwaltung des Kanals: Nur du kannst mit deinem Google-Konto auf den YouTube-Kanal zugreifen. Name und Foto: Für deinen YouTube-Kanal werden derselbe Name und dasselbe Foto wie bei deinem Google-Konto und bei deinen anderen Google-Diensten wie Gmail oder Google Docs verwendet.