Wieso kann ich meine Tweets nicht sehen?

Wieso kann ich meine Tweets nicht sehen?

Nach der Anmeldung bei Twitter hat man in den Einstellmöglichkeiten den Punkt Protect my Tweets. Wenn man dort den Status protect aktiviert, dann können die Tweets nicht von allen verfolgt werden, sondern nur von eingeladenen. Unter den Account-Einstellungen bei Twitter findet man den Punkt Protect my Tweets.

Wie finde ich eine Person auf Twitter?

Gib den Namen oder Nutzernamen der Person in das Suchfeld auf twitter.com oben in deiner Timeline auf der Startseite ein, oder tippe den Tab Entdecken in deiner Twitter App für iOS oder Android an, um das Suchfeld aufzurufen.

Wie lange ist ein Tweet?

Gib deine Nachricht ein (bis zu 280 Zeichen), und tippe anschließend Twittern an. In der Statusleiste deines Geräts wird so lange eine Mitteilung angezeigt, bis der Tweet erfolgreich gesendet wurde.

LESEN:   Wie funktioniert Smart Art?

Kann man Tweets speichern?

Mit Lesezeichen kannst du Tweets in einer Timeline speichern, um jederzeit schnell und einfach darauf zugreifen zu können. Klicke oder tippe in einem Tweet auf das Teilen-Symbol und wähle Tweet zu Lesezeichen hinzufügen aus. Tippe Lesezeichen im Menü deines Profil-Symbols an, um deine gespeicherten Tweets anzuzeigen.

Wie kannst du Retweets ausschalten?

Wähle Retweets ausschalten auf einer Account-Profilseite, wenn du die Tweets, die dieser Account retweetet, nicht sehen möchtest. (Auf iOS tippe das Zahnrad -Symbol an; auf dem Web und Android klicke oder tippe auf das Overflow -Symbol ). Das Ein- oder Ausschalten von Retweets hat keine nachträgliche Wirkung.

Warum kann ich meine Retweets nicht mehr sehen?

Warum kann ich meine Retweets nicht mehr sehen? Wenn der ursprüngliche Tweet vom Verfasser gelöscht oder anderweitig von der Plattform entfernt wurde oder wenn der Account der Person, die den ursprünglichen Tweet verfasst hat, gelöscht oder gesperrt wurde, ist dein Retweet nicht mehr verfügbar.

LESEN:   Ist die App Notizen kostenlos?

Wie kann ich meinen Retweet rückgängig machen?

Wie kann ich meinen Retweet rückgängig machen oder löschen? Du kannst einen deiner Retweets rückgängig machen, indem du in dem Tweet auf das hervorgehobene Retweet -Symbol klickst. Damit wird der Retweet von deiner Timeline entfernt, der ursprüngliche Tweet wird jedoch nicht gelöscht.

Wie deaktiviere ich Retweets für einen Account?

Du kannst Retweets für einen bestimmten Account deaktivieren, wenn du nicht magst, was er teilt. Wähle Retweets ausschalten auf einer Account-Profilseite, wenn du die Tweets, die dieser Account retweetet, nicht sehen möchtest. Das Ein- oder Ausschalten von Retweets hat keine nachträgliche Wirkung.