Woher kommt der Begriff Guacamole?

Woher kommt der Begriff Guacamole?

Mexiko
Guacamole/Herkünfte
Bereits vor Hunderten von Jahren wurde eine solche Sauce von Azteken zubereitet: ganz simpel aus reifer Avocado und Salz. Mittlerweile wird die leckere Guacamole in ihrem Heimatland Mexiko anders zubereitet und als Beilage zu fast allem gegessen: zu Fleisch, Quesadillas oder mit Tortilla Chips.

Wie nennt man Avocado?

Seine Frucht nennt sich Avocado, Aguacate oder Palta, um nur drei der häufigsten Bezeichnungen zu nennen.

Wie kann man verhindern dass Guacamole braun wird?

Avocado mitsamt Kern in eine luftdichte Frischebox legen und in den Kühlschrank stellen. Wie Zwiebel und Zitrone soll auch der eigene Avocadokern Enzyme enthalten, die verhindern, dass sich die Frucht braun färbt.

Was ist die Zusammensetzung von Guacamole?

Zusammensetzung und Verwendung [ Bearbeiten | Quelltext bearbeiten] Die Guacamole besteht aus zerdrücktem oder püriertem Fruchtfleisch reifer Avocados, Zitronen – oder Limettensaft, gehacktem Korianderkraut und Salz. In manchen Rezepten werden der Guacamole Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, grüne Chilis oder Tomatenwürfel zugefügt.

LESEN:   Woher kommen die Foo Fighters?

Wie wird Guacamole gegessen?

In manchen Rezepten werden der Guacamole Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, grüne Chilis oder Tomatenwürfel zugefügt. Die Creme wird zum Beispiel zu Taquitos, Tortilla-Chips oder als Beilage zu Fleisch gegessen. Ähnliche Zubereitungen sind Avocadosalate.

Wie kann man Guacamole aufbewahren?

Durch Zugabe von Zitronen- oder Limettensaft kann dieser Prozess verlangsamt werden, am effektivsten ist es jedoch, die Guacamole luftdicht mit Frischhaltefolie abzudecken. Mit einer Hochdruckbehandlung lässt sich das Enzym PPO inaktivieren. Vakuumverpackt lässt sich Guacamole so ohne Bräunung über mehrere Wochen aufbewahren.

Kann man die Guacamole luftdicht abdecken?

Durch Zugabe von Zitronen- oder Limettensaft kann dieser Prozess verlangsamt werden, am effektivsten ist es jedoch, die Guacamole luftdicht mit Frischhaltefolie abzudecken. Mit einer Hochdruckbehandlung lässt sich das Enzym PPO inaktivieren.